BABÀ AL RUM

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: Nunzia De Santis Germani Ingredienti: 350 gr di farina, 85gr di zucchero, 4 uova, 150 gr di burro, un pizzico di sale, 200 gr di lievito madre. Impastare gli ingredienti e stendere l’impasto direttamente nella teglia formando un cilindro. Lasciare lievitare per 9 / 10 ore e cuocere in forno caldo a 180º per mezz’ora. Preparare la bagna con 200 gr di rum e 750 ml di acqua con 200 gr di zucchero che verrà scaldata per una decina di minuti, aggiungendo anche qualche buccia di limone. Far raffreddare completamente il babà e farlo riposare x diverse ore prima di inzupparlo con la bagna, anch’essa fredda.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...