BABÀ AL RUM

RICETTA DI: Nunzia De Santis Germani

Ingredienti:

350 gr di farina, 85gr di zucchero, 4 uova, 150 gr di burro, un pizzico di sale, 200 gr di lievito madre.

Impastare gli ingredienti e stendere l’impasto direttamente nella teglia formando un cilindro. Lasciare lievitare per 9 / 10 ore e cuocere in forno caldo a 180º per mezz’ora.
Preparare la bagna con 200 gr di rum e 750 ml di acqua con 200 gr di zucchero che verrà scaldata per una decina di minuti, aggiungendo anche qualche buccia di limone.
Far raffreddare completamente il babà e farlo riposare x diverse ore prima di inzupparlo con la bagna, anch’essa fredda.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

AMOR POLENTA RICETTA DI: PAMELA BAUCCIO Ingredienti: 100 g di farina di mais fioretto 80 g di fecola di patate 2 uova 120 g di zucchero 100 ml di olio di...
ZEPPOLE CON CREMA DI RICOTTA, AMARETTO E RUM ZEPPOLE CON CREMA DI RICOTTA, AMARETTO E RUM RICETTA DI: LUCIA D'ABUNDO INGREDIENTI: X le zeppole: 250 g di acqua 250 g di farina 200 g ...
TORTA DI MELE E MASCARPONE, CON IL BIMBY REALIZZATA DA: ROSA CASSATELLA Ingredienti per uno stampo da 28 cm 1 kg di mele (circa 4) 100 g di burro a temperatura ambiente 5 uova intere ...
CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO Friabili, soffici e golose castagnole al rum bianco. Dolcetti di Carnevale davvero sfiziosi e  profuma...
TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBY TORTA BABÀ AL RUM, CON IL BIMBY RICETTA DI: GIUSEPPINA RIGUCCI Ingredienti: 480 g di farina manitoba 6 uova 120 g di burro 50 g di zucchero Un ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.