Babà Rustico bimby con salumi e formaggi

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:

500 farina
100 parmigiano
150 burro
6 uova
25 gr. di lievito di birra
1 mis. di latte
2 cucchiaini di sale
1/2 cucchiaino di pepe
200 gr. emmenthal
300 gr di salumi misti

Preparazione:

Tritare il parmigiano 15 sec. vel turbo e mettere da parte.
Tagliare a piccoli pezzetti l`emmenthal e i salumi e mettere da parte.
Inserire nel boccale il burro le uova il lievito e latte 20sec. vel. 4.
Aggiungere il sale il parmigiano e la farina 55 sec. vel 6.
Infine unire i salumi e l´emmenthal.
Versare l´ impasto in uno stampo da babà imburrato e infarinato e lasciarlo lievitare per 1 ora circa.
Cuocere a 180°C per 30 min.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.