Baba’ Rustico – con il bimby

RICETTA DI: VALERY TREZZA
Ingredienti: 

500gr di farina manitoba,100gr di parmigiano, 150gr di burro morbido, 6 uova, 1 cubetto di lievito di birra, 1 misurino di latte, 2cucchiaini di sale, 1 cucchiaino di zucchero, pepe q.b., 200gr di emmental, 150gr di prosciutto cotto, 50gr di salame, 50 gr di mortadella.


Procedimento :

Tritare il parmigiano 15sec.vel. turbo e mettere da parte, Tritare il salame 10 sec.vel .4 e mettere da parte , Tritare il prosciutto cotto 10 sec vel 4 e mettere da parte, Tritare l’emmental 15 sec vel 4 e mettere da parte.

Inserire nel boccale il burro, le uova, il lievito, lo zucchero ed il latte 20 sec.vel. 4. Aggiungere il sale, il parmigiano e la farina 55sec. vel 6, gli insaccati e l’emmental 2 min. Vel spiga.

Se l’impasto risulta ancora appiccicoso, aggiungere ancora un po’ di farina e farlo diventare elastico e morbido.

Imburrare ed infarinare uno stampo da Baba’, adagiare dentro l’impasto e farlo lievitare fino ai bordi circa 2 ore, dopodiché accendere il forno a 180° e cuocere per 30 min. circa fino a farlo diventare dorato 

Farlo raffreddare capovolgerlo in un piatto ed é pronto.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.