BABÀ

LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: CAMPANIA RICETTE REGIONALI TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: IRENE CUCCI

lievitino: 

30g. farina manitoba, 10g. miele, 20 lievito birra, 25 acqua tiepida.  300 farina, 4 uova medie, 25 miele, 100 burro, mezzo cucchiaino sale, vaniglia, limone o arancia grattugiato

per la bagna: 

1 l. acqua, 400 zucchero, rhum

impastare farina/lievito/acqua e miele .
Far lievitare fino al raddoppio .
Nella ciotola o planetaria versare il lievitino+ farina+uovo+miele+scorza limone o arancia+ pizzico sale.
aggiungere uno alla volta le uova e il resto della farina; quando è tutto amalgamato unire il burro a temperatura ambiente.
Mescolare x 10 minuti fin quando la pasta non risulta elastica.
Farla lievitare, poi prendere dei pezzetti con pollice e indice, mettere negli stampini e far nuovamente lievitare.
Cuocere in forno a 200° x circa 20 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!