BACETTI ALLE NOCI

LE VOSTRE RICETTE SENZA LATTOSIO, PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

BACETTI ALLE NOCI

RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO

Ingredienti:

per circa 16 bacetti

1 tazza di noci

1 tazza di farina 00

1 tazza di zucchero

margarina q.b. (Circa 1 cucchiaio)

Preparazione:

sgusciare le noci e frullarle finemente, in una ciotola mettere la farina, lo zucchero e le noci, amalgamare gli ingredienti aggiungendo un po’ per volta la margarina, affinchè l’impasto abbia la consistenza per formare delle palline, grandi come una noce.

BACETTI ALLE NOCIPronto l’impasto rivestire una teglia di carta da forno, formare delle palline grandi quanto una noce e poggiarle sulla teglia, infornare in forno statico a 160° per circa 8 minuti, controllare alzando un biscotto, non appena sotto iniziano a dorarsi spegnere il forno e lasciare che i bacetti si raffreddino nel forno.

Una volta freddi passarli nello zucchero a velo e servirli.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.