BACETTI ALLE NOCI
RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO
Ingredienti:
per circa 16 bacetti
1 tazza di noci 1 tazza di farina 00 1 tazza di zucchero margarina q.b. (Circa 1 cucchiaio)
Preparazione:
sgusciare le noci e frullarle finemente, in una ciotola mettere la farina, lo zucchero e le noci, amalgamare gli ingredienti aggiungendo un po’ per volta la margarina, affinchè l’impasto abbia la consistenza per formare delle palline, grandi come una noce. Pronto l’impasto rivestire una teglia di carta da forno, formare delle palline grandi quanto una noce e poggiarle sulla teglia, infornare in forno statico a 160° per circa 8 minuti, controllare alzando un biscotto, non appena sotto iniziano a dorarsi spegnere il forno e lasciare che i bacetti si raffreddino nel forno. Una volta freddi passarli nello zucchero a velo e servirli. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it