Vai al contenuto

BACI DI DAMA SALATI

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO


X i baci: 

200 g di granella di nocciole 
180 g di parmigiano gratt
2g di rosmarino 
2g di cacao amaro in polvere

X la crema di formaggio caprino:

110 g di formaggio caprino 
20 g di panna
0,5 g di sale e pepe 
10g di olio evo 
1g di rosmarino

Miscelare in una terrina la granella con il formaggio e il rosmarino tritato
Dividere il composto a metá e aggiungere il cacao in metà impasto x i baci neri 
Riempire con il composto ottenuto gli stampini a mezza sfera in silocone “quelli che si usano x i cioccolatini”, fare cuocere in forno a microonde x mezzo minuto a massima potenza oppure in forno tradiz x 5min fino ad ottenere dei biscottini croccanti e dorati.
Sformare, fare raffreddare.

X la crema di formaggio:

Mescolare al formaggio la panna ottenendo un composto liscio, condire con sale, pepe e olio e aromatizzare con il rosmarino.
Accoppiare a due a due i baci con la crema di formaggio al centro.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.