Articolo aggiornato il 24 Novembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO
X i baci:
200 g di granella di nocciole
180 g di parmigiano gratt
2g di rosmarino
2g di cacao amaro in polvere
2g di rosmarino
2g di cacao amaro in polvere
X la crema di formaggio caprino:
110 g di formaggio caprino
20 g di panna
0,5 g di sale e pepe
10g di olio evo
1g di rosmarino
Miscelare in una terrina la granella con il formaggio e il rosmarino tritato
Dividere il composto a metá e aggiungere il cacao in metà impasto x i baci neri
Riempire con il composto ottenuto gli stampini a mezza sfera in silocone “quelli che si usano x i cioccolatini”, fare cuocere in forno a microonde x mezzo minuto a massima potenza oppure in forno tradiz x 5min fino ad ottenere dei biscottini croccanti e dorati.
Sformare, fare raffreddare.
X la crema di formaggio:
Mescolare al formaggio la panna ottenendo un composto liscio, condire con sale, pepe e olio e aromatizzare con il rosmarino.
Accoppiare a due a due i baci con la crema di formaggio al centro.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory