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BAGUETTE RIPIENA al forno con EMMENTAL e CARNE MACINATA

BAGUETTE RIPIENA al forno con EMMENTAL e CARNE MACINATA

baguette ripiena al forno

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Chef: ANNA ARDITO
Una golosa e veloce idea per un aperitivo in compagnia, la BAGUETTE RIPIENA al forno con EMMENTAL e CARNE MACINATA è veloce, semplice da preparare e davvero gustosa!
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Preparazione 15 minuti
Cottura 23 minuti
Tempo totale 38 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 310 kcal

Ingredienti  

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  • 1 baguette
  • 200 g macinato di carne mista
  • 1 uovo
  • Sale q. b.
  • Formaggio
  • Pepe
  • 100 g emmental a fette
  • Basilico q. b.

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Preparazione della ricetta
 

  • Prendere la baguette e, su un tagliere, tagliare delle fette di circa 4 cm di altezza.
  • In una coppetta mettere la carne, l’uovo il formaggio, il sale, il pepe e tagliare qualche fettina di emmental a pezzi. Amalgamare il tutto e con il composto riempire una sac a poche con beccuccio liscio.
  • Riprendere la baguette e allargare la mollica interna. Riempire con il composto preparato e infornare per 15 minuti a 180° in forno preriscaldato.
  • Dopo i 15 minuti sfornare, aggiungere su ogni fetta di pane una fettina di emmental e Infornare per altri 8 minuti.
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  • Sfornare e servire calde.

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