baguette ripiena al forno
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 baguette
- 200 g macinato di carne mista
- 1 uovo
- Sale q. b.
- Formaggio
- Pepe
- 100 g emmental a fette
- Basilico q. b.
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Prendere la baguette e, su un tagliere, tagliare delle fette di circa 4 cm di altezza.
- In una coppetta mettere la carne, l’uovo il formaggio, il sale, il pepe e tagliare qualche fettina di emmental a pezzi. Amalgamare il tutto e con il composto riempire una sac a poche con beccuccio liscio.
- Riprendere la baguette e allargare la mollica interna. Riempire con il composto preparato e infornare per 15 minuti a 180° in forno preriscaldato.
- Dopo i 15 minuti sfornare, aggiungere su ogni fetta di pane una fettina di emmental e Infornare per altri 8 minuti.
- Sfornare e servire calde.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa