BARCHETTE DI PATATE RIPIENE

ANTIPASTI E STUZZICHINI COLLAUDATI CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

BARCHETTE DI PATATE RIPIENE

RICETTA DI: TERESA ESPOSITO

Ingredienti e preparazione:

lessare le patate (quantità a piacere a seconda delle porzioni da preparare) e condire, dopo averle passate al setaccio, con sale, pepe qb, parmigiano e pecorino, prezzemolo tritato, un tuorlo d’uovo fino ad amalgamare tutto.
Formare le barchette con l’aiuto di un apposito stampino.
Lessare i piselli freschi e cuocerli in padella con olio evo qb, facendo soffriggere una cipollina novella e pancetta affumicata, procedendo nel seguente modo: porre in padella i piselli, sale e pepe, poca acqua di cottura della lessatura dei piselli tenuta da parte e lasciar cuocere facendo addensare il sughetto.
Preparare poi una stracciatella con 2 uova sbattute, pepe e sale qb, parmigiano e pecorino, due cucchiai di panna a bagnomaria; appena si rapprende riempire le barchette mescolando prima al composto dadi di fontina.
Porre le barchette su una teglia oleata e cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti, poi al grill per far dorare.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!