BARRETTE AI CEREALI FATTE IN CASA

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 100 gr. Nocciole 40 gr. Semi di Lino 200 gr. Riso Integrale Soffiato 100 gr. Semi di Miglio 100 gr. Grano Saraceno in Chicchi 140 gr. Zucchero di Canna 2 Cucchiai di MieleBARRETTE AI CEREALI FATTE IN CASA 100 ml. Acqua 50 gr. Cioccolato Fondente 1. Tritate in un robot da cucina le nocciole, i semi di lino e lo zucchero. 2. Aggiungete il riso soffiato, i semi di miglio e il grano saraceno. 3. Tritate ancora pochi secondi. Aggiungete il miele e l’acqua e amalgamate il tutto con un cucchiaio. 4. Stendete l’impasto su una teglia rivestita da carta forno. 5. Infornate a 180° per circa 25 minuti. La superficie deve risultare dorata. 6. Lasciate raffreddare e tagliate delle strisce larghe 2 cm e lunghe 10. 7. Decorate la superficie con il cioccolato fuso.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.