BARRETTE AI CEREALI FATTE IN CASA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 100 gr. Nocciole 40 gr. Semi di Lino 200 gr. Riso Integrale Soffiato 100 gr. Semi di Miglio 100 gr. Grano Saraceno in Chicchi 140 gr. Zucchero di Canna 2 Cucchiai di MieleBARRETTE AI CEREALI FATTE IN CASA 100 ml. Acqua 50 gr. Cioccolato Fondente 1. Tritate in un robot da cucina le nocciole, i semi di lino e lo zucchero. 2. Aggiungete il riso soffiato, i semi di miglio e il grano saraceno. 3. Tritate ancora pochi secondi. Aggiungete il miele e l’acqua e amalgamate il tutto con un cucchiaio. 4. Stendete l’impasto su una teglia rivestita da carta forno. 5. Infornate a 180° per circa 25 minuti. La superficie deve risultare dorata. 6. Lasciate raffreddare e tagliate delle strisce larghe 2 cm e lunghe 10. 7. Decorate la superficie con il cioccolato fuso.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...