BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 300 g cioccolato al latte o fondente se preferite o addirittura bianco
- 80 g riso soffiato
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciatelo intiepidire appena, poi immergete il riso soffiato e mescolate affinché i chicchi siano tutti ricoperti di cioccolato.
- Con un cucchiaio formate delle barrette su carta da forno (se non avete lo stampo) oppure riempite dei pirottini di carta, passate in frigo per farle indurire e dopo mezz’ora son pronte da gustare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa