BAVARESE AI GELSI ROSSI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO

Ingredienti::

g 500 di gelsi passati con il passaverdura a fori medi,
g 5 gelatina in fogli messa a bagno,
g100 di zucchero,
ml 500 di panna.

Mettere il succo ricavato dai gelsi a scaldare, appena caldo unire la gelatina strizzata, mescolare beBAVARESE AI GELSI ROSSIne e togliere dal fuoco.
Metà metterlo nello stampo e porre in frigo x 2 ore.
Nel frattempo semi montare la panna, aggiungerla alla metà lasciata da parte, mescolare delicatamente dal basso verso l’alto, unirlo nella forma dove avete messo il primo preparato e mettere nel frigo x 4 ore; sformarlo e decorare con panna montata.

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLU... TORTA DI MELE ALLA PANNA, LA PIÙ SOFFICE IN ASSOLUTO! RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti: 6 mele 2 uova 110 g di zucchero + 2 cucchiai...
ZUCCOTTO GELATO ALLE FRAGOLE, CON IL BIMBY ZUCCOTTO GELATO ALLE FRAGOLE, CON IL BIMBY RICETTA DI: ENZA FALCO Ingredienti: 300 g fragole 250 g latte condensato 250 g panna non zuccherata da...
CHEESECAKE COCCO E FRAGOLE CHEESECAKE COCCO E FRAGOLE RICETTA DI: ADRIANA CIORIANO Ingredienti: stampo da 22 cm. Per la base 200 g biscotti tipo "Digestive" 100 g burro 1...
CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA CASTAGNOLE METODO BIGNÈ CON CREMA PASTICCERA REALIZZATE DA: SALVATORE MUTO seguendo la ricetta del maestro Rinaldini Per Le castagnole: Farina...
CHEESECAKE ROCHER CHEESECAKE ROCHER RICETTA DI: Mara Scarcella Ingredienti: Per la base: 200g di biscotti tipo gocciole 100g di wafer al cacao 30g granell...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.