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BAVARESE AL LIMONE – CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIANGELA COCOMEROROSSO
Ingredienti per una tortiera di 22 cm


Base

-200 g di biscotti tritati

-100g di burro morbido


Per la crema

-100 g di burromorbido

-225 g di zucchero

-3 uova

-150 ml di succo di limone

-la scorza grattugiata di 3 limoni

-400 ml di panna

-12 g di colla di pesce


Per la copertura

-75 g di zucchero

-10 g di amido di mais

-100 ml di succo di limone

-100 ml di acqua

-4 gocce di colorante alimentare giallo limone



Nel boccale tritare i biscotti 5 secondi vel. 7












aggiungere il burro a pezzetti, 20 secondi vel. 4.

Versare il tutto dentro un cerchio di 22 cm e livellare con un cucchiaio



riporre in frigo e nel frattempo tritare la buccia dei tre limoni con lo zucchero, 10 sec. vel .7, aggiungere le uova, il succo del limone e il burro, cuocere per 7 m, 80° vel. 4. Raffreddare



Mettere a bagno in acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti e amalgamare alla crema per 30 sec. vel. 4.

Montare la panna,  incorporare alla crema e versare il tutto sui biscotti a cui avremo aggiunto delle mezze fettine di limone per la decorazione (vedi foto), riporre in frigo per un paio d’ore











Trascorso il tempo di riposo preparare il tortagel:

nel boccale versare l’amido di mais, l’acqua. lo zucchero e 100 g di succo di limone cuocere 12 minuti 90° vel 3, alla fine della cottura aggiungere il colorante, lasciare intiepidire per un paio di minuti e versare la copertura sul dolce, rimettere in frigo per 12 ore

FONTE FOTO E RICETTA:

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

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