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BENSONE ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


350 gr farina oo (circa)

2 uova

100 gr burro o margarina

120 gr zucchero

buccia grattugiata di un limone

un pizzico di sale

una bustina di lievito per dolci

Mettere sul tagliere la farina (tenerne a parte una tazzina),  lo zucchero poi al centro, le uova, il burro morbido, il sale e la buccia di limone.

Iniziare l’impasto e quando gli ingredienti cominciano a incorporarsi, aggiungere la bustina di lievito.

Terminare l’impasto lavorando con delicatezza e se serve aggiungere farina, fino a raggiungere un impasto morbido ma lavorabile. Se dovesse risultare duro, aggiungere piccole dosi di latte. Fare una palla e metterla in frigo per 15 min.

Infarinare il tagliere, dare all’impasto la classica forma allungata, fare col coltello dei tagli a zig zag, bagnarlo con le mani con un po’ di latte e cospargerlo con nutella (oppure marmellata); arrotolare e mettere sulla placca con carta da forno e cuocere per circa 30-35 minuti..a 180 gradi.


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