RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO INGREDIENTI: x i bignè: 250 g di acqua 200 g di olio 250 g di farina 5 uova 1 pizzico di bicarbonato 1 pizzico di sale portare a ebollizione l’acqua con l’ olio, il sale e il bicarbonato; versare in un sol colpo la farina, girare energicamente (si dovra formare una palla); lasciare intiepidire e unire le uova uno alla volta , con la sacca munita di bocchetta larga formare su carta forno dei mucchietti un pò piu grandi di un’oliva. Cuocere a 180º x 20 min x la crema al limone: 3 tuorli 3 cucchiai di fecola 4cucchiai di zucchero 400 ml di latte 1 limone montare uova e zucchero aggiungere la fecola e il latte tiepido, mescolare il tutto e portare sul fuoco; cuocere a fuoco lento mescolando continuamente e quando inizia ad addensare aggiungere il succo di limone filtrato. Lasciarla raffreddare e riempire i bignè, decorare con panna montata, zucchero a velo e spirali di nutella.
BIGNÈ CON CREMA AL LIMONE E PANNA
- Loredana Di Stefano
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