BIGNÈ DI SAN GIUSEPPE FRITTI

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BIGNÈ DI SAN GIUSEPPE FRITTI

RICETTA DI: LOREDANA CORSI

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INGREDIENTI:

250gr. di acqua 150gr di farina 50gr di burro 4 uova grandi un pizzico di sale

Preparazione:

Portare l’acqua ad ebollizione, mettere dentro il burro e farlo sciogliere, togliere dal fuoco e mettere la farina tutta in uBIGNÈ DI SAN GIUSEPPE FRITTIna volta, mescolare energicamente e rimettere sul fuoco, cuocendo la massa per un minuto. Aspettare che la massa si raffreddi e metterla in un robot da cucina, azionare il robot e versare un uovo alla volta, aspettando che si sia assorbito prima di aggiungerne altri. Fare le forme sulla carta da forno e mettere 6 bignè alla volta in forno caldo a 180 gradi per qualche minuto, poi tuffarli in olio bollente e profondo per ultimare la cottura, far raffreddare e farcire con crema pasticcera.

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