BIRRAMISÙ

Articolo aggiornato il 23 Giugno 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO
:
Ingredienti:
33 cl di birra 500 gr di mascarpone 4 uova 120 gr di zucchero 400 gr di savoiardi Cacao in polvere Un pizzico di sale Gocce di cioccolato
 
Procedimento:
Montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e mescolate. In una terrina sbattete gli albumi con il pizzico di sale. Incorporate delicatamente gli albumi all’altro composto. Pronta la crema, prendete i boccali di birra, bagnate i savoiardi nella birra e disponeteli in modo verticale. Riempite fino al bordo con la crema. Infine spolverate con il cacao e mettete qualche goccia di cioccolata. PONETE in frigo per qualche ora!!

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings