Biscotti ai frutti di bosco

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di farina
100 g farina di mandorle
100 di burro
100 g zucchero a velo
3 tuorli
35 g di frutti di bosco essiccati
Buccia grattugiata di un limone

Decorazione:

Zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola setacciare la farina, poi unite la farina di mandorle e lo zucchero.
Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Unire il burro e amalgamare rapidamente gli ingredienti senza scaldare troppo la pasta.
Finite di impastare unendo i tuorli, poi i frutti di bosco, formate un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e ponete in frigo per 60 minuti.
Con il mattarello stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, portandola a 5 mm di spessore.
Con le Formine incidere i biscotti.
Trasferiteli sulla placca protette con carta forno e infornate a 180* per 18/20 minuti.
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e trasferiti sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Spolverare i biscotti con zucchero a velo.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...