RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
250 g di farina
100 g farina di mandorle
100 di burro
100 g zucchero a velo
3 tuorli
35 g di frutti di bosco essiccati
Buccia grattugiata di un limone
Decorazione:
Zucchero a velo
Preparazione:
In una ciotola setacciare la farina, poi unite la farina di mandorle e lo zucchero.
Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Unire il burro e amalgamare rapidamente gli ingredienti senza scaldare troppo la pasta.
Finite di impastare unendo i tuorli, poi i frutti di bosco, formate un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e ponete in frigo per 60 minuti.
Con il mattarello stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, portandola a 5 mm di spessore.
Con le Formine incidere i biscotti.
Trasferiteli sulla placca protette con carta forno e infornate a 180* per 18/20 minuti.
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e trasferiti sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Spolverare i biscotti con zucchero a velo.
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