Vai al contenuto

Biscotti ai frutti di bosco

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti:

250 g di farina
100 g farina di mandorle
100 di burro
100 g zucchero a velo
3 tuorli
35 g di frutti di bosco essiccati
Buccia grattugiata di un limone

Decorazione:

Zucchero a velo

Preparazione:

In una ciotola setacciare la farina, poi unite la farina di mandorle e lo zucchero.
Aromatizzate con la buccia grattugiata del limone.
Unire il burro e amalgamare rapidamente gli ingredienti senza scaldare troppo la pasta.
Finite di impastare unendo i tuorli, poi i frutti di bosco, formate un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e ponete in frigo per 60 minuti.
Con il mattarello stendete la pasta sul piano di lavoro leggermente infarinato, portandola a 5 mm di spessore.
Con le Formine incidere i biscotti.
Trasferiteli sulla placca protette con carta forno e infornate a 180* per 18/20 minuti.
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e trasferiti sulla gratella in attesa che si raffreddino.
Spolverare i biscotti con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.