BISCOTTI AL BURRO

BISCOTTI AL BURRO

REALIZZATI DA: RITA ZANCA

INGREDIENTI:

250 g di farina
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
vaniglia
scorza di limone
1 cucchiaino di lievito

Preparazione:

Ammorbidire il burro e lavorarlo con una frusta in una ciotola con lo zucchero.
Aggiungere le uova e continuare a lavorare con la frusta.
Versare la farina, la vaniglia, la scorza di limone grattugiata, amalgamare e infine aggiungere un pizzico di sale.
Quando non potrete più mescolare con la frusta, mescolate con le mani; se l’impasto è ancora appiccicoso BISCOTTI AL BURROaggiungete farina e formate una palla.
Fate riposare in frigo per un’ora. Riprendete la frolla, stendetela su una spianatoia infarinata, fate una sfoglia non troppo sottile e con le formine a cuore e a stella ricavate i vostri biscotti.
Adagiateli in una teglia da forno e infornate in forno già caldo a 170° per circa 15-20 minuti o fino a doratura.
State molto attenti, devono essere appena dorati. Sfornate, lasciate raffreddare e cospargete con zucchero a velo.

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