Vai al contenuto

BISCOTTI AL BURRO E NOCCIOLE, TIPO DANESI

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 300 g farina gr.40 fecola gr.50 farina di nocciole gr.120 zucchero a velo 1 uovo gr.150 burro 1 cucchiaino lievito in polvere sale un pizzico la buccia grattugiata di un limone L’impasto é simile a quello della pasta frolla, bisogna impastare velocemente tutti gli ingredienti. Dovete setacciare la farina con il cucchiaino di lievito e la fecola, aggiungete agli altri ingredienti. Formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora. si può sostituire la farina di nocciole con quella di cocco. Tirate la pasta e con degli stampini tagliate i biscotti. Metteteli in una teglia ricoperta di carta forno e spolverate con zucchero di canna. (io non ne avevo ho messo quello semolato). Mettete i biscotti in forno preriscaldato a 170 gradi per 10/15 minuti, non si devono colorare troppo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.