BISCOTTI AL CACAO RIPIENI DI NUTELLA

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Dora Neri

ingredienti:


500g.di farina 00.  200g di zucchero. 250g.di margarina. 2 uova. 1 pizzico di sale. 1 bustina lievito x dolci. Cacao amaro q.b.nutella q.b.


preparazione:


mettere sulla spianatoia la farina miscelata cn il lievito il sale e lo zucchero,impastare ed aggiungere la margarina, le uova e continuare ad impastare.

Aggiungere il cacao.impastare ….se risulta appiccicoso aggiungere la farina se troppo asciutto un uovo.accendete il forno a 180C. Mettete un pezzo di impasto sulle mani grande quando 2 noci appiattitelo con l’altra mano appoggiatelo sul piano da lavoro e mettete al centro un cucchiaino di nutella richiudete sigillando bene i bordi. Io li schiaccio un po’ e taglio le estremità com un coltello.comtinuate fino ad esurire l’impasto.”io ne faccio un po’ senza nutella ma aggiungendo gocce di cioccolato stendere e fare le forme desiderate”.infornare x 10-15min.circa.vanno a ruba infatti faccio la dppia dose.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.