RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 250 g farina 2 tuorli 100 g di zucchero a velo 1 tazzina di caffé ristretto 80 g di burro un pizzico di sale Preparazione: Impastare lo zucchero con il burro ammorbidito e i tuorli. Aggiungere la farina e impastare. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola per riporla in frigo almeno 30 minuti. Tirare la pasta con il mattarello e fare dei biscottini con gli stampini. Se non avete gli stampini fate il chicco di caffè, formate delle palline e poi con un cucchiaio o altro fate una riga al centro. Infornare a 160° per circa 20 minuti.
BISCOTTI AL CAFFÈ
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.
Confettura di albicocche, la migliore ricetta che puoi trovare sul web!
Scopri come preparare una deliziosa marmellata di albicocche bio a km 0. Un sapore fresco e genuino, ideale per farcire torte o per la colazione!
Pasta asparagi e gamberetti: una combinazione irresistibile!
Tagliatelle asparagi e gamberetti: un ottimo primo piatto fresco, primaverile e dal sapor di primavera
Finte zeppole di San Giuseppe: pronte in 5 minuti e senza impasto (con crema senza cottura)
Come preparare le Zeppole di pasta sfoglia, farcite di crema e di amarene sciroppate