BISCOTTI AL CAFFÈ

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

250 g farina
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
1 tazzina di caffé ristretto
80 g di burro
un pizzico di sale

Preparazione:

BISCOTTI AL CAFFÈImpastare lo zucchero con il burro ammorbidito e i tuorli.
Aggiungere la farina e impastare. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola per riporla in frigo almeno 30 minuti.
Tirare la pasta con il mattarello e fare dei biscottini con gli stampini. Se non avete gli stampini fate il chicco di caffè, formate delle palline e poi con un cucchiaio o altro fate una riga al centro.
Infornare a 160° per circa 20 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.