BISCOTTI AL CAFFÈ

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

250 g farina
2 tuorli
100 g di zucchero a velo
1 tazzina di caffé ristretto
80 g di burro
un pizzico di sale

Preparazione:

BISCOTTI AL CAFFÈImpastare lo zucchero con il burro ammorbidito e i tuorli.
Aggiungere la farina e impastare. Fare una palla e avvolgerla nella pellicola per riporla in frigo almeno 30 minuti.
Tirare la pasta con il mattarello e fare dei biscottini con gli stampini. Se non avete gli stampini fate il chicco di caffè, formate delle palline e poi con un cucchiaio o altro fate una riga al centro.
Infornare a 160° per circa 20 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!