Vai al contenuto

BISCOTTI AL CAFFÈ friabili

BISCOTTI AL CAFFÈ

BISCOTTI AL CAFFÈ

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

Per la pasta frolla al caffè

– 150 g di farina 00 – 1 tuorlo – 2 cucchiai di caffè solubile – 70 g di zucchero a velo – 80 g di burro – 1 pizzico di sale – un cucchiaino di lievito

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

Iniziare preparando la pasta frolla. IBISCOTTI AL CAFFÈn una ciotola setacciate la farina, il lievito e lo zucchero a velo. Aggiungere l’uovo, il burro ben freddo e il caffè ed impastate. Quando sarà diventata un bel panetto, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare in frigo per un paio di ore. Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 5 millimetri e, con un taglia biscotti con forma a piacere, ricavate i biscotti. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 180 gradi (ventilato) per 12 minuti circa. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.