BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO

REALIZZATI DA DANIELA LABRIOLA SEGUENDO QUESTA RICETTA DI: 
GIULIA MAPELLI

120gr cioccolato bianco,120gr burro,250gr farina,100gr zucchero,1 uovo,metà bustina lievito x dolci. 


Preparare la frolla senza aggiungere il cioccolato. Spezzare il cioccolato a coltello in pezzetti piccoli ma non troppo e unirlo alla frolla. Mettere in frigo x mezz’ora coperto da pellicola. Dopo fare palline leggermente schiacciate metterle su teglia con carta forno e infornare x 15 minuti a 180 C

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.