BISCOTTI AL COCCO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE LIGHT, ULTIME RICETTE E NEWS

Biscotti al cocco

RICETTA DI: ROSSELLA S. DE MARTINO

ingredienti:

150 gr farina 00
100 gr farina di cocco
120 gr zucchero semolato
1 uovo + 1 tuorlo
100 gr yogurt
2 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci

procedimento:

Mescolate assieme le due farine in una ciotola con il lievito.
Fo


BISCOTTI AL COCCOrmate al centro la fontana e versateci le uova, lo zucchero, lo yogurt, l’olio e iniziate ad impastare.
Create una palla e mettete in frigo per 1/2 ora. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e stendetelo ad uno spessore di circa 1 cm.
Con un coppapasta ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
Cuocete a 180° per circa 12/15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.