BISCOTTI AL COCCO, morbidissimi e aromatizzati al RUM
Ingredienti
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- 260 g Farina 00
- 130 g Cocco Rapè
- 120 g Zucchero Semolato
- 4 g. ammoniaca per dolci
- 2 g lievito per dolci
- 90 g Olio Di Semi Di Arachide
- 1 cucchiaino Estratto Di Vaniglia
- 1 fialetta aroma rum
- 100 g Uova
- 30 g Latte
- 1 g sale
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Preparazione della ricetta
- In una terrina unire farina, cocco, zucchero, ammoniaca e lievito.
- Miscelare bene, poi impastare con le uova, il latte, l'olio, gli aromi e in ultimo il sale.
- Amalgamare bene fino ad avere un panetto lavorabile con le mani, che non risulti troppo appiccicoso.
- Nel caso serva, aggiungere un po' di farina poco per volta per renderlo lavorabile.
- Fare delle palline, passarle nello zucchero semolato, poi in quello a velo e mettere sulla leccarda che andrà in forno.
- Metterla prima 15 minuti in congelatore e poi infornare a 170° per circa 15 minuti.
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