Vai al contenuto

Biscotti al sesamo

RICETTA DI: FEDERICA RAGAZZI
INGREDIENTI: 

700g Farina; 170g Zucchero; 2 uova; 190g Burro ammorbidito; 1 bustina di Vanillina; 1 bustina di lievito; mezzo bicchiere di latte; un pò di sale; 300g di Sesamo. 

Mischiate tutti gli ingredienti, aggiungendo pian piano il latte, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricoprite quindi il composto con la pellicola e riponetelo in frigo per almeno mezz’ora. Nel frattempo lavare bene il sesamo e scolatelo un po’.
Quando sarà pronto l’impasto potete sistemare il sesamo su una spianatoia e stendere così il composto. Completate, quindi, aggiungendo il sesamo anche al di sopra e date ai vostri biscotti la forma che volete!!! Infornateli a 180° per circa 15 – 20 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.