RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE
INGREDIENTI:
200 gr di farina 00
50 gr di burro o margarina
1 uovo
Scorza grattugiata di limone
50 gr zucchero di canna + quello per decorare
1 busta vanillina
½ cucchiaino di cannella+ 1 cucchiaio da spolverare sopra
50 gr di burro o margarina
1 uovo
Scorza grattugiata di limone
50 gr zucchero di canna + quello per decorare
1 busta vanillina
½ cucchiaino di cannella+ 1 cucchiaio da spolverare sopra
Impasta la farina con il burro. Aggiungi l’uovo, lo zucchero, la vanillina, il ½ cucchiaino di cannella e la scorza di limone. Aiutandovi con dei fogli di carta forno, stendi l’impasto dandogli la forma di un rettangolo alto non più di 4-5 mm. Spolvera la pasta con il resto della cannella e un po’ zucchero di canna. Arrotola tutto, taglia con un coltello i biscotti con uno spessore di max 1 cm tipo girelle e mettili in una teglia coperta con carta forno. Spolvera con un altro po’ di zucchero di canna giusto per renderli più croccanti) e inforna a 180° per 15-20 min.
(io li ho mangiati caldi caldi e sono spettacolari, a parte il profumo di cannella che circola in casa…ma appena freddi ricordano i cantucci, per quanto riguarda la consistenza…giusto per correttezza).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory