BISCOTTI ALLA MANDORLA

ULTIME RICETTE E NEWS

 

RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI
INGREDIENTI:
– 3 UOVA 
– 400 GR DI ZUCCHERO
– 250 GR DI MANDORLE SPELLATE INTERE
– 1 BUSTINA DI LIEVITO
– 400 GR DI FARINA
 
mescolate tutti gli ingredienti e formate un lungo bastone di pasta.
mettetelo sopra a una placca ricoperta con un foglio di carta da forno e infornate a 180° C per 30 min circa. ritagliate dal dolce tanti biscotti, che andranno rimessi in forno per 20 min circa a 180°C per la biscottatura.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.