BISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONCELLO

RICETTA DI: Barbara Colombari

Ingredienti:

500gr farina, 200 gr zucchero, 150 gr burro, 150 gr farina di mandorle, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 3 uova.

Preparazione:

MBISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONCELLOescolare uova e zucchero, unire le farine, il burro fuso, vanillina e lievito e formare un panetto.
Staccarne piccole quantità e formare una pallina, bagnare in superficie con limoncello e passare nello zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° x 10-15 minuti.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.