BISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONCELLO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Barbara Colombari

Ingredienti:

500gr farina, 200 gr zucchero, 150 gr burro, 150 gr farina di mandorle, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, 3 uova.

Preparazione:

MBISCOTTI ALLE MANDORLE E LIMONCELLOescolare uova e zucchero, unire le farine, il burro fuso, vanillina e lievito e formare un panetto.
Staccarne piccole quantità e formare una pallina, bagnare in superficie con limoncello e passare nello zucchero a velo.
Cuocere in forno caldo a 180° x 10-15 minuti.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!