BISCOTTI ALLO YOGURT, MANDORLA E AMARETTO

Articolo aggiornato il 8 Agosto 2012 da Le mille ricette

…appena sfornati!!!
INGREDIENTI:

1 uovo 180 g farina 125 g zucchero 1 cucchiaino lievito x dolci 1 yogurt bianco 50 g burro 130 g mandorle tritate 1 bicchierino di liquore all’amaretto PREPARAZIONE: Mescolare burro e zucchero in una terrina, aggiungere l’uovo e continuare a montare. Unire il liquore, la farina di mandorle e la farina mescolata con il lievito. Porre un foglio di carta da forno su una placca e disporre l’impasto a cucchiaiate. Cuocere in forno gia’ caldo a 200° x 15 minuti. Squisitiiiiiiiiiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ♥

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings