BISCOTTI ALLO YOGURT, MANDORLA E AMARETTO

BISCOTTI ALLO YOGURT, MANDORLA E AMARETTO

PICCOLA PASTICCERIA
…appena sfornati!!!

INGREDIENTI:

1 uovo
180 g farina
125 g zucchero
1 cucchiaino lievito x dolci
1 yogurt bianco
50 g burro
130 g mandorle tritate
1 bicchierino di liquore all’amaretto

PREPARAZIONE:

Mescolare burro e zucchero in una terrina, aggiungere l’uovo e continuare a montare.
Unire il liquore, la farina di mandorle e la farina mescolata con il lievito.
Porre un foglio di carta da forno su una placca e disporre l’impasto a cucchiaiate. Cuocere in forno gia’ caldo a 200° x 15 minuti.

Squisitiiiiiiiiiiiiiiiiiii

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ♥

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.