Vai al contenuto

BISCOTTI ARLECCHINO

RICETTA DI: LUISA ARATO


Ingredienti: 

5 g di bicarbonato 
230 g di burro a temperatura ambiente 
360 g di farina 00 
3 g di sale 
3 uova medie 
100 g di zucchero a velo
100 g di codetta colorata 

Preparazion:

 Montare con delle fruste elettriche il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete il sale, le uova, quindi mescolate finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra loro; setacciare la farina e aggiungere il bicarbonato.
Aggiungeteli al composto un cucchiaio per volta, continuando a mescolare fino a quando le polveri non saranno ben incorporate al composto.
Quando l’impasto sarà omogeneo, aggiungete le codette colorate tenendone qualcuna da parte per la decorazione dei biscotti; ponete dei mucchietti di impasto da circa 30 g su una leccarda rivestita da carta forn; modellate ogni mucchietto in forma sferica e appiattitelo leggermente; quindi ponete su ciascun biscotto qualche codetta colorata avanzata, infornate in forno statico già caldo a 180* per 10 minuti o fino a quando i biscotti saranno colorati sui bordi.
Sfornateli e lasciateli raffreddare su una gratella.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.