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BISCOTTI AROMATIZZATI ALL’ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA

BISCOTTI AROMATIZZATI ALL'ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA

BISCOTTI AROMATIZZATI ALL’ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA

La ricetta continua dopo gli annunci…

Sembra che in casa mia i barattooli di Nutella non finiscano mai…e allora usiamoli, no? 🙂 Altra veloce idea per fare dei biscottini veloci veloci, che faranno felici soprattutto i vostri bimbi!! Mio figlio mi ha aiutato a prepararli, tagliarli e … mangiarli!!! ^__^ Ingredienti Per l’impasto: 300 Grammi di Farina 3 Uova 2 interi + 1 tuorlo 100 Grammi di Zucchero 2 Cucchiaini di Lievito per dolci 70 Grammi di Burro Per il ripieno: 1 Arance buccia grattugiata nutella q.b. Preparazione:

Iniziamo a preparare questi deliziosi biscotti farciti…. Disporre la farina a fontana su un piano da lavoro e versare al centro tutti gli ingredienti: il burro morbido, ma non sciolto, la buccia d’arancia grattugiata, lo zucchero, le uova (2 tuorli + 1 intero) e il lievito. Impastare il tutto e formare una palla. Metterla in frigo per 30 minuti. BISCOTTI AROMATIZZATI ALL'ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA Trascorso il tempo iprendere la frolla e stenderla. Ritagliare con una tagliabiscotti delle forme a piacere. A me ne sono venute 36, ma dipende molto dallo spessore. Porre su un biscotto un cucchiano di Nutella e coprire con un altro dischetto di pasta. Continuare cosi’ fino ad esaurimento degli ingredienti. Disporre i raviolini di frolla su una placca coperta con carta da forno e cuocerli a 180° x circa 10 minuti. Devono colorarsi leggermente. Non superare il tempo di cottura indicato, altrimenti i biscotti potrebbero indurirsi troppo. BISCOTTI AROMATIZZATI ALL'ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA BISCOTTI AROMATIZZATI ALL'ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA Una volta pronti spolverizzare con zucchero a velo e servire tiepidi. Supergolosissimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ^^ BISCOTTI AROMATIZZATI ALL'ARANCIA CON RIPIENO DI NUTELLA

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