Vai al contenuto

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE

BISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNE RICETTA DI: Delia Ciriello 120 gr di farina 80 gr di zucchero 140 gr di farina di castagne 100 gr di burro 1 cucchiaio di lievito per dolci 40gr di miele 1 uovo intero Preparazione: In una ciotola lavorare il burro a pezzetti ed ammorbidito con lo zucchero. Aggiungere l’uovo, il miele e le farine setacciate con il lievito. Amalgamare bene gli ingredienti fino a formare una palla e lasciare riposare l’impasto per una mezz’ora in frigo. RiBISCOTTI CON FARINA DI CASTAGNEprendere l’impasto e con le mani formare delle palline grandi come una noce. Disporre i biscotti sulla carta da forno ed infornare a 180°C per 12-15 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.