Vai al contenuto

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO E MIRTILLI – croccanti e facilissimi da fare

Biscotti al cioccolato,Biscotti a cioccolato,Biscotti di pasta frolla,Biscotti,Biscotti con gocce di cioccolato

BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: ANNA MARIA CONTI
Ricetta estremamente facile da preparare. Biscotti golosi con gocce di cioccolato e mirtilli, ideali da inzuppare nel cappuccino o per la merenda, si conservano a lungo.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 25 Biscotti grandi
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina per biscotti
  • 150 g fecola di patate
  • 120 g zucchero
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • 2 uova
  • 80 g gocce di cioccolato
  • 100 g mirtilli disidratati
  • buccia grattugiata di 1/2 limone o arancia

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In una ciotola rompete le uova, aggiungete lo zucchero, l’olio di semi, la buccia grattugiata di mezzo limone o arancia. Iniziate a mescolare e quando il composto è omogeneo, incorporate la fecola di patate e i mirtilli.
  • Ora aggiungete la farina setacciata con il lievito per dolci e le gocce di cioccolato, un po’ alla volta, continuando a mescolare. Trasferite l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e continuate ad impastare con le mani aggiungendo farina fino ad utilizzarla tutta.
  • Quando l’impasto non si attacca più alle dita è pronto per essere utilizzato. Stendete l’impasto.
  • Con un coppapasta di 9 cm di diametro date forma ai biscotti. Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno statico a 180° per 20 minuti. Dopo la cottura lasciate raffreddare i biscotti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • I vostri Biscotti ai Mirtilli e Gocce di Cioccolato sono pronti per essere gustati, ottimi a colazione o a merenda.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.