BISCOTTI CUOR DI MELA

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BISCOTTI CUOR DI MELA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

Ingredienti:

400 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
la scorza grattugiata di un limone

per il ripieno

3 mele
50 g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
Un pizzico di cannella
il succo di un limone

Preparazione:

In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova, la scorza di limone e per ultime la farina con il lievito e impastate bene, l’impasto è abbastanza morbido.
BISCOTTI CUOR DI MELAFormare una palla e lasciarla riposare per almeno mezz’ora.
Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a piccoli dadini e bagnarle con il succo di limone, aggiungete zucchero di canna e il burro e fate cuocere fino a farle ammorbidire, stendete la frolla non troppo sottile e con una formina rotonda ritagliare dei dischi, versare un cucchiaino circa della farcitura alle mele.
Ricoprire e con una leggera pressione delle dita sigillare il biscotto.
Disporre i biscotti in una teglia sulla carta da forno e cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti.

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