BISCOTTI CUOR DI MELA E CANNELLA

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BISCOTTI CUOR DI MELA E CANNELLA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

220 g di farina 00
80 g di burro
100 g di zucchero
1 uovo

Per il ripieno:

2 mele
mezzo limone spremuto
un cucchiaio di miele
30 g di burro
mezzo cucchiaino di cannella

Procedimento:

In una casseruola mettere le mele tagliate a tocchetti sottili, il burro, il limone, il miele e la cannella.
Coprire con coperchio e cuocere per 10 minuti circa.
FBISCOTTI CUOR DI MELA E CANNELLAar raffreddare. Nel frattempo preparate la frolla, sbriciolando il burro nello zucchero, farina e uovo.
Formare un panetto e lasciare riposare in frigorifero per mezz’ora.
Quando pronto stendere una sfoglia di mezzo centimetro e con un taglia biscotti dare la forma, farcire con un po’ di ripieno allle mele e richiudere con attenzione, sigillando bene i bordi.
Infornare a 170 gradi per 15 minuti.

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