BISCOTTI DA INZUPPO ALLO YOGURT

In cucina...

Seguici sui social

259,180FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,248FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI DA INZUPPO ALLO YOGURT REALIZZATI DA: MONICA CARTIA Ingredienti: 1 uovo intero 70 g yogurt intero bianco 300 g farina 00 125 g zucchero semolato 60 g burro morbido mezza bustina di lievito per dolci Preparazione: Mettete in una ciotola il burro morbido e lo zucchero e lavorateli bene con un cucchiaio, fino a che diventeranno una crema. Unite l’uovo intero e fatelo assorbire completamente, poi aggiungete lo yogurt e a poco a poco tutta la farina e il lievito. Mescolate prima con il cucchiaio e poi impastate con le mani fino ad ottenere un impasto liscio. Prendete dei pezzi di pasta e arrotolateli a salsicciotto, poi tagliate dei pezzi di impasto di 4 dita circa e mettete i biscotti su un tegame con carta forno. Con una forchetta premete leggermente in modo da abbassare il volume del biscotto e lasciare delle leggere striature. Mettete i biscotti a cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Sfornate i biscotti e fateli raffreddare totalmente prima di servirli. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...