La colazione per te è il momento più importante della giornata?
Ami fare colazione con calma, senza essere disturbato, e passi in rassegna le leccornie a disposizione della tua dispensa, ogni giorno una diversa?
Allora aggiungi pure al menù questi biscottini da colazione: semplici e veloci, sono i biscotti da inzuppo che ogni amante della colazione dovrebbe provare.
Biscotti da prima colazione
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare i biscotti da prima colazione
- 250 g.. farina
- 1 uovo
- 70 g. zucchero
- 60 ml latte
- 50 g. burro
- 10 g. di lievito per dolci zucchero semolato per la finitura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i biscotti da prima colazione
- Montare l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unire il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamare bene.
- A poco a poco aggiungere la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
- Staccare delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite.
- Passarli nello zucchero semolato, disporli su una placca rivestita con carta forno e infornate a 180° C per 10 minuti.
- Sfornare i biscotti della prima colazione e farli freddare in teglia prima di consumare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa