Biscotti Di Frolla Montata ”foresta Nera” Friabili E Golosissimi

BISCOTTI di FROLLA MONTATA ”FORESTA NERA” friabili e golosissimi

Oggi vediamo insieme come fare i biscotti di frolla montata.

Perché foresta nera? Perché gli ingredienti utilizzati per realizzare questi squisiti biscotti, sono alcuni di quelli usati per la famosa torta foresta nera: cacao, amarena e cioccolato. Manca solo la panna, che potrai usarla per arricchire il tuo caffè!

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BISCOTTI di FROLLA MONTATA

5 from 2 votes
Recipe by Natasha Topada Course: Pasticcini e dolcettiCuisine: ItalianaDifficulty: Media
Porzioni

25

biscotti
Preparazione

20

minutes
Cottura

14

minutes
Calorie

250

kcal
Tempo totale

34

minutes

Deliziosi pasticcini friabili e golosi, perfetti da servire con un buon caffè o con la vostra bibita preferita! I biscotti di frolla montata foresta nera sono pronti in pochi minuti, sono davvero spettacolari.

Ingredienti

  • 180 g burro morbido di ottima qualità

  • 1 pizzico sale

  • 80 g zucchero a velo

  • 25 g sciroppo di amarena

  • 25 g cacao amaro

  • 20 g cioccolato fuso

  • 1 albume (30 g)

  • 200 g farina 00

  • 13 amarene sciroppate tagliate e metà

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione dei biscotti di frolla montata foresta nera.
  • Lavorare il burro a crema prima con il sale, poi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Aggiungere l’albume e mescolare bene fino a completo assorbimento.
  • Inizialmente vi sembrerà che l’impasto si smonti, ma continuate a mescolare con pazienza e dopo un paio di minuti verrà perfettamente amalgamato.
  • In una ciotola mescolare il cioccolato fuso con lo sciroppo di amarena e il cacao, vigorosamente.
  • Unire alla crema di burro.
  • Versare la farina setacciata e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Trasferire il composto nella sac-à-poche.
  • Sulla teglia del forno coperta di carta forno creare tanti anellini (o la forma che più preferite bastoncini, fiorellini ecc.), porre al centro mezza amarena su ogni biscotto.
  • Mettere le teglie in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Dopo il riposo in frigo, infornare a 180° in forni già caldo per circa 12-14 minuti.
  • I biscotti foresta nera sono pronti per essere gustati.

Note

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