Biscotti di pasta frolla alla nutella

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: VALERY TREZZA
Ingredienti:
300gr di farina 00, 130gr di burro morbido, 80gr di zucchero, 1 uovo ed un tuorlo, 1 fialetta aroma limone, 1 busta di lievito per dolci.

Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti fino a rendere l’impasto morbido ed elastico,
Successivamente avvolgerlo in un canovaccio e farlo riposare in frigo per una ventina di minuti.
Una volta pronto tirare una sfoglia non troppo sottile e formare dei dischetti, quello inferiore chiuso, su quello superiore fare un cerchietto piccolo.Mettere su un foglio di carta forno tutti i dischetti e farli cuocere in forno a 180°per circa 20 min  fino a farli diventare dorati.
Farli raffreddare e farcirli con la nutella .Spolverarli con zucchero a velo. 
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.