BISCOTTI DI VETRO

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: 220G DI FARINA 100G ZUCCHERO 1 UOVO 100G BURRO VANILLINA 100G DI CARAMELLE DURE PROCEDIMENTO: amalgamare burro e farina, aggiungere lo zucchero, la vanillna e l’uovo; impastare e lasciare riposare 15 minuti. Stendere poi sul piano da lavoro e tagliare con la formina piu’ grande e poi tagliare il centro con la formina piu’ piccola; posizionare su carta forno Tritare le caramelle dure, distribuire un piccolo mucchietto al centro dei biscotti e cuocere in forno a 180º per massimo 10 minuti. Togliere la teglia dal forno e non toccare i biscotti finche’ la parte centrale non sarà completamente indurita.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...