BISCOTTI DIGESTIVE HOME MADE, CON IL BIMBY

BISCOTTI DIGESTIVE HOME MADE, CON IL BIMBY RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA INGREDIENTI: 200 gr di fiocchi di avena 200 gr di farina integrale 170 gr di olio di girasole 1 tazzina da caffè di latte 120 gr di zucchero di canna 2 cucchiaini di vaniglia pura Mezza bustina di lievito per dolci Preparazione: Nel boccale versare i fiocchi di avena e lo zucchero, polverizzare a Vel turbo per 15 secondi, poi aggiungere la farina, la vaniglia, l’olio, il latte, il lievito e lavorare per 20 se Vel 4. Formare un panetto (se risulta ancora duro, aggiungere altro latte e lavorare altri 20 se Vel 4. altrimenti se risulta troppo molle, aggiungere altra farina). Deve risultare un impasto lavorabile, avvolgere in pellicola e far riposare tutta la notte in frigo. Il mattino successivo tirare fuori il panetto dal frigo, lasciarlo un po’ a BISCOTTI DIGESTIVE HOME MADE, CON IL BIMBYtemperatura ambiente, poi su un piano da lavoro infarinato, tirare il panetto dello spessore di mezzo cm in una forma tonda. Con un coppa pasta formare tanti biscotti, metterli in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno 12 min per lato a 200º. Io ho usato forno a gas, ognuno si regoli con il proprio. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.