Vai al contenuto

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

BISCOTTI FIOCCO DI NEVE GLASSATI, con farina di riso

Deliziosi biscottini natalizi, senza glutine e senza lattosio. Perfetti per golosi ed intolleranti, divertitevi a prepararli con i vostri bimbi!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 210 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la frolla

  • 250 g farina di riso
  • 25 g fecola di patate
  • 100 ml olio di mais
  • 130 g zucchero semolato
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la glassa

  • 200 g zucchero a velo
  • 30 ml circa acqua

Preparazione della ricetta
 

Preparare la frolla

  • Sbattere leggermente le uova con lo zucchero e l'olio.
  • Aggiungere le farine setacciate con il lievito. Formare un panetto e far riposare in frigo per circa mezz'ora.
  • Tirare fuori l'impasto, stenderlo a circa mezzo centimetro di altezza e coppare con le formine desiderate.
  • Impastare i ritagli e continuare la preparazione dei biscotti, fino ad esaurimento della pasta.
  • Infornare in forno statico a 180° per 15 minuti.

Preparare la glassa

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.