RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
170 g di cioccolata fondente
100 g di burro
170 g di farina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
2 pizzichi di sale
2 uova temperatura ambiente
150 g di zucchero
1 cucchiaino essenza vaniglia
Zucchero a velo q.b
Preparazione:
Sciogliete il cioccolato e il burro e bagnomaria.
Lasciate raffreddare leggermente e aromatizzare con la vaniglia.
In una ciotola a parte, mescolare le farine, il lievito e il sale.
Sbattere le uova e zucchero con le fruste elettriche, riducete la velocitร e aggiungere il cioccolato fuso.
Incorporate la farina e miscelate.
Coprire la ciotola e conservatela in frigorifero per 1 ora e mezza.
Versate dello zucchero a velo in una piccola ciotola.
Formate delle palline di 15 g ciascuna e passateli nello zucchero a velo.
Adagiate i biscotti sulle placche rivestite da carta forno distanti uno dall’altro.
Infornateli a 170* per 15-16 minuti.
Lasciateli raffreddare per circa 5 minuti nelle teglie, poi trasferiteli su una gratella.
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