Vai al contenuto

BISCOTTI GIRELLA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


per la frolla: 


impastate 400gr di farina con 250gr di burro morbido e 1 bustina di vanillina, aggiungete 2 tuorli, 150gr di zucchero, la buccia di 1 limone grattugiata e  impastate, aggiungendo qualche goccia di latte se è neccessario, x renderla liscia e compatta. 
Dividetela in 2 parti, una più grande dell’altra; quindi, a quella più piccola, aggiungete 30gr di cacao amaro e rimpastatela, versando se è neccessario qualche goccia  di latte. Ora stendete le 2 frolle, formate 2 rettangoli, prima quella bianca, più grande e poi quella nera, più piccola. Mettete quella bianca su carta da forno, ora sovrapponete quella nera, facendola rientrare di 1/2 cm, da quella bianca. Arrotolatele, tagliate con un coltello le girelle e cuocete in forno, a 180° per circa 15-20 min. Controllate il bordo chiaro, quando è dorato, son pronte. Davvero buonissimi!!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.