BISCOTTI GOLOSI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

Ingredienti:


370 g farina
150 g zucchero
60 g burro
1 cucchiaino di lievito
Buccia grattugiata di un’arancia
90 ml succo d’arancia
1 cucchiaino estratto di vaniglia
1 uovo
150 g gocce di cioccolato

Preparazione:

Tritare la buccia d’arancia in un tritatutto e spremere il succo, mettendone da parte 90 ml.
Ammorbidire il burro e versarlo nella planetaria insieme allo zucchero, all’uovo e alla vaniglia.
Sbattere x circa 5 minuti.

Unire buccia e succo d’arancia

Versare la farina e il lievito. Mescolare per circa 5 minuti.

Unire infine le gocce di cioccolato ed amalgare bene il tutto.

Il composto risulterà appiccicoso.

Formare delle palline grandi come una noce e disporle su una placca coperta con carta da forno.
Cuocere x curca 13 minuti a 180 gradi.
Saranno pronti quando la base sarà dorata.
Con questa dose verranno circa 30 biscotti.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.