BISCOTTI GOLOSI CON NOCCIOLE TOSTATE E CIOCCOLATO FONDENTE

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA In una ciotola mettere 1 kg di farina, 6 uova, 20 gr di ammoniaca alimentare, mescolare e aggiBISCOTTI GOLOSI CON NOCCIOLE TOSTATE E CIOCCOLATO FONDENTEungere 200 gr di burro, 250 gr di zucchero e impastare. Infine aggiungere 200 gr di gocce di cioccolato, 1 buccia di arancia e 1 di limone grattugiato, 300 gr di nocciole tritate. Formare 1 panetto liscio e compatto e far riposare un’ora in frigo, poi prendere un pò d’impasto e formare dei panetti lunghi e leggermente piatti. Disporli distanziati tra di loro su una teglia coperta con carta forno. Far cuocere in forno a 170º per 25 minuti, controllando, poi sfornarli, aspettare mezz’ora che si raffreddano i panetti e poi ricavare i biscottini, tagliando i vari pezzetti con tagli obliqui. Disporli di nuovo su una teglia e farli tostare per 10/15 min, controllando. (io ho usato un forno elettrico ventilato, poi vi regolate voi con il vostro forno).

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...