BISCOTTI HALLOWEEN – ZUCCHE ALLA NUTELLA

Fare dolcetto o scherzetto diventerà un dolce gioco con questi biscottini a forma di zucca con un delizioso ripieno di nutella.

Ideali per festicciole dei vostri bimbi, o da tenere in casa in attesa che i cuccioli vengano a bussare alle vostre porte per riscuotere il loro premio.

I biscottini di Halloween alla zucca sono semplici e veloci, e il figurone è garantito!

Biscotti di Halloween zucca e nutella

Chef: Delia Ciriello
Dolcetto o scherzetto? Con questi biscottini la notte di Halloween si tinge di bontà
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Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 20 biscotti
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i biscotti di Halloween zucca e nutella

  • 120 g. burro
  • 100 g. zucchero a velo
  • 1 uovo
  • Vaniglia
  • la buccia di un limone grattugiato
  • 250 g. farina
  • un pizzico di sale
  • Nutella
  • zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare i biscotti di Halloween zucca e nutella

  • Per prima cosa sbattere l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
  • Aggiungere il burro, la buccia del limone e tutte le polveri, impastare tutto e fare riposare la pasta in frigo per mezz’ora.
  • Stendere la frolla abbastanza sottile e creare i biscotti con lo stampino.
  • Se non ne avete potete fare la forma con il cartone.
  • Visto che questi biscottini saranno poi doppi dobbiamo praticare il disegno degli occhi e della bocca e con un coltello e ritagliare.
  • A questo punto siamo pronti per infornare a 180° per circa 10 minuti.
  • Una volta che si sono raffreddati farciamo i biscotti con la nutella.
  • Chiudere con il biscottino bucato e spolverare di zucchero a velo.

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