Vai al contenuto

BISCOTTI KINDER BUENO, velocissimi e con soli 3 ingredienti

BISCOTTI-KINDER-BUENO-velocissimi-e-con-soli-3-ingredienti

BISCOTTI KINDER BUENO, velocissimi e con soli 3 ingredienti

Chef: DORIANA SPATARO
Golosissimi biscotti da servire con un buon caffè, facili facili i BISCOTTI KINDER BUENO, velocissimi e con soli 3 ingredienti, sono davvero golosi e con un cremoso ripieno di Nutella
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 32 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 20 Biscotti
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per i biscotti

  • 180 g crema nutkao
  • 1 uovo
  • 150 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per farcire

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Nutella qb
  • Granella di nocciole qb

Preparazione della ricetta
 

  • Versare la crema nutkao in una ciotola, aggiungere l’uovo e mescolare. Versare la farina poca alla volta ed impastare; mettere in frigo per mezz’ora.
  • Ricavare dall’impasto pezzettini di circa 10 grammi e formare delle palline.
  • Rivestire una teglia con carta forno e sistemare i biscotti un po’ distanziati tra loro, perché in cottura tendono ad allargarsi.
  • Con l’aiuto di un manico di legno, creare al centro di ogni biscotto una fossetta.
  • Cuocere in forno statico gia riscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Sfornare e lasciare raffreddare, dopodiché riempire le fossette con nutella e decorare con granella di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.