RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 125 g di farina – 60 g di zucchero – 50 g di burro – 25 g di granella di mandorle – 10 g di cacao amaro olandese – 1 uovo – 1/4 di bustina di lievito – cannella q b – marmellata di more o mirtilli q b Setacciare la farina con il lievito ed aggiungere lo zucchero, il cacao, la cannella e le mandorle. Lavorare con il burro e poi aggiungere l’uovo. Formare un panetto e farlo riposare nel frigorifero almeno un’ora. Fare delle palline, schiacciarle leggermente e con l’indice praticare un foro. Cuocere a 180 gradi per 10 minuti poi estrarli e riaprire eventualmente i fori con il manico di un cucchiaio di legno. Riempirli con la marmellata e rimetterli in forno ancora per 5 minuti.
BISCOTTI LINZER
- Loredana Di Stefano
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